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vendredi 3 novembre 2023

L’excellente cuisine du chef Jean-Charles Brédas sur les vols de la compagnie Air France

Maître cuisinier de France et premier Martiniquais membre de l’Académie culinaire, le chef Jean-Charles Brédas est parmi les meilleurs de son genre. Aujourd’hui, ses créations culinaires prennent de l’envol. Ses plats originaux sont désormais proposés aux passagers en classe affaires d’Air France sur les vols transatlantiques entre Paris et la Caraïbe ainsi que les liaisons régionales. C’est la première collaboration entre le Chef Jean-Charles Brédas et Air France. Le Martiniquais devient ainsi le 18ème grand chef à collaborer avec la compagnie aérienne. Pour marquer l’occasion, le chef a créé 12 nouvelles recettes pour l’ensemble de la carte de la classe affaires sur les vols vers Paris au départ de Pointe-à-Pitre, Fort-de-France, Saint-Martin et Cayenne ainsi que sur les vols du réseau régional Caraïbes reliant Cayenne à Fort-de-France, Pointe-à-Pitre à Miami et Pointe-à-Pitre à Montreal. Le Chef Brédas propose un risotto crémeux au lait de coco, pois d’Angole, amandes et giraumon, ou encore un filet de mérou rôti, accompagné de choucroute de papaye croquante, sauce verte et cubes de dachine.
Le risotto crémeux au lait de coco, pois d’Angole, amandes et giraumon, création originale de Chef Jean-Charles Brédas pour la compagnie Air France • ©Air France Caroline Popovic

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